辣妈428915s61u87

老大2岁老二将要出生睡一个房间会相互影响吗

两个小孩会相互影响睡眠吗

秋枫红林

肯定有影响,但没办法都需要妈妈,没人帮带。只能在一起睡,不过长大感情好

伊琳妈妈5544

肯定会有一些影响的,不过也可以让他们慢慢适应彼此。

辣妈256482s467a797

肯定会的,都比较小,你怎么放心他们两个睡一个屋子呢

瑶萌妈咪

影响不会啊,夜里睡觉也让二宝养成早睡早起习惯就好,还可以增进老大老二手足情

落叶辣妈

多多少少是会相互影响哦,一段时间磨合就好了。

luns64u33

一般建议三岁以上的小朋友单独卧室 目前老大还两岁 个人觉得可以一起睡

一粒沙s39u20

肯定会的,小的会哭闹,大的也会,想想都头疼

一一麻麻s550a998

那么小你不睡一个房间怎么办?怎么隔得这么近,不怕亏了老大吗?

橙子味的糖

这个得看你家宝宝乖不乖吧,毕竟睡眠情况你自己比较清楚

辣妈0710

会的,建议把老大先交给奶奶睡,等老二稍微大点了,想和自己睡再自己睡,要不让老大跟着爸爸睡也行

子轩么么

如果老二不晚上不哭闹的话就不会影响老大

唯独爱你s780

不会呀,我就是这样熬过来的,现在两姐妹都不能分开睡呢

宸s24u76

你们一家人在一起睡应该没问题,我们都是一家四口在一个房间

淘气2020

如果老大能够整夜睡应该没多大影响

Janeto郭珍

我觉得不会,我二胎坐月子大宝照样跟着我们睡,帮他买了小床睡我旁边

薄荷叶s41u58

应该会的吧,小宝宝肯定会闹夜起来喝奶,影响二宝睡眠