嘟嘟麻麻26

胎儿头朝上,怎么能下去呢?

现在孕妇七个半月,胎儿头朝上,怎么能下去呢?有什么好方法么?

瑶萌妈咪

可以在医生的指导下,趴着可以更正胎位呢

辣妈994872s710a313

脐带绕颈吗,如果不绕颈可以试试趴着,屁股翘起来,也可以再等等,后期都会转的

艾草雪s79u18

这个的话呢,就看他能不能自己转正了呀。

家有兒女o

胎位不正 ,多跪趴著 多侧睡看能不能調正 ,七個月多很難調整了

想你s707a856

多走走,胎儿头重脚轻还有可能转回来

心如止水s51u78

孩子慢慢有时候就会转过去。你可以趴在床上把屁股撅起来。

酸娜鱼

这个最好问一下医生,有些会自己调过来的,如果脐带不绕颈,可以做那个膝胸跪式运动

宇儿妈s14u36

现在才怀孕7个多月这种情况没事的呀,到了孕后期他会转过去的,所以也不用太担心。

晞宝宝s27u18

现在才七个半月不用担心。胎位还没有固定呢。后面宝宝会自己调整胎位的。