辣妈715094s886a133

两个半月的宝宝不吃奶瓶怎么办,哪款奶瓶适合

母乳放到奶瓶上也是不吃,是不吃奶粉,还是奶瓶

luns64u33

慢慢过渡吧 个人还是比较推荐贝亲的奶瓶

一粒沙s39u20

出生就应该让孩子试试奶瓶,对母乳有了依赖性

一一麻麻s550a998

宝宝一般不喜欢现在市面上的那种仿真乳头比较硬的奶嘴

辣妈0710

是不是奶嘴口子太大,小孩子喝过一次后,他知道了,也不会喝,如果不是这种情况,可以考虑换奶嘴

子轩么么

你可以选择贝亲家的奶瓶奶嘴背心的比较贴近乳头

常青s74u50

两个半月有点早了,可以晚点再试试,吃母乳的宝宝接受奶瓶是需要时间的

宸s24u76

宝宝可能是厌奶期到了,不要强喂顺其自然

淘气2020

混合喂养的宝宝都不怎么肯吃奶瓶

o芷英jro

很多宝宝都会有这样的情况,平时的话妈妈可以多给宝宝吃尝试一下吃奶瓶多吃几次就会稍微能接受了

薄荷叶s41u58

不确定的话可以用勺子试试,如果吃的话就是奶瓶的事了

Janeto郭珍

母乳放进奶瓶也不吃看来是不喜欢奶瓶,听说可么多么的不错

晞宝宝s27u18

宝宝可能是习惯了吃母乳,不适应奶瓶,可以选择奶嘴比较柔软的,接近乳头的。