小娘们惊呆了

宝贝五岁了,不爱吃肉,也不好好吃饭怎么办

去幼儿园接孩子,看着孩子眼圈红红的哭过,老师和我说,孩子不好好吃饭,你回去好好给说说,最后一问,孩子说老师骂她了,说她吃饭慢,也不好好吃饭,孩子过几天过五岁生日,说想在幼儿园和小朋友一起过生日,听到老师骂她了,还有必要在幼儿园过吗,在幼儿园过吧,又不知道买多大的蛋糕,纠结[害怕]

辣妈661145s605a428

建议还是不要在幼儿园过了,毕竟是吃的东西,如果吃坏了出现问题也不好。

薄荷叶s41u58

没事的。其他的宝宝有没有再幼儿园过,如果有你也可以在幼儿园给他过,至少要买大点的蛋糕,够宝宝分

家有兒女o

這老師太沒耐心了 小孩子吃飯慢點也正常的呀 還是不要去學校過了 叫幾個要好的 回家過

晴晴s353a344

这就是父母跟孩子的教育方式不对,不能让孩子挑食的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况还是要多跟他沟通,他不爱吃肉,也要换着花样给他吃。

心如止水s51u78

我觉得没有必要。可能是因为孩子不好好吃饭,老是说她孩子觉得老是骂他。