oo爱哭鼻子的妞oo

宝贝认妈了吗

我家孩子天天我下地回来,看见我就哭,我抱来就笑,不抱抱她就哭

妍宝s69u94

宝宝多大了,应该是认人了,我嫂子小孩两个多月就认声音了,我们抱她就哭,听到她妈妈的声音立马不哭了。

聪s695a900

孩子都是喜欢妈妈的,不能一直陪也没有办法只是要有个适应过程

如月s744a366

宝宝45天就大概认识妈妈了,你家宝宝这样肯定是的

想你s707a856

那是想让你抱抱了,孩子见娘没事哭三场我们这老人说

心如止水s51u78

说明孩子一天没见你了呗。孩子对你依赖性太强。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定是认识妈妈呀,所以平时妈妈还是要多抱抱她,像我家宝宝一秒钟没看到我就要找我。

晞宝宝s27u18

是的,宝宝已经认人了,看见你回来肯定很开心呐,就想你抱他。