云梦紫色

宝宝便秘怎么办,谁有好办法沒

子轩么么

孩子如果已经添加辅食了就多给孩子吃点火龙果

小陌s391a515

吃西梅泥或者苹果泥,多喝水,也可以吃点益生菌调理肠道

o芷英jro

可以给宝宝喝去火的清火宝,要多让宝宝喝温开水。母乳喂养的妈妈要注意饮食,饮食要以清淡为主。

艾草雪s79u18

饮食方面注意一下,然后多帮他按摩一下小肚肚。

辣妈633852s212a727

小孩子便秘严重的时候可以使用开塞露或者是肥皂头来帮助排便。

宇儿妈s14u36

小孩子便秘可以顺时针的帮他揉揉肚子,也可以适当的喂点温开水给他喝。

Stays276a611

平时要注意给宝宝多饮用温开水,要适当喝些水果汁以及蔬菜汁等等,这样能够改善宝宝的便秘状况,

晞宝宝s27u18

便秘的话要先从饮食上改善。一定要清淡,多吃蔬菜水果,多喝水

兔子s654

我家宝宝每次便秘都是吃益生菌,再加上我给她揉肚子

nices904a752

多喝水,奶粉不要喝的过浓,吃水果,多睡觉