辣妈745363s177

醒夜

孩子五个半月,每晚都是隔一小时醒一次,醒了就必须要喝奶,不给就哭,这要怎么办?是什么原因呢?

满心期待s47u60

是不是吃不饱啊,所以睡不踏实。尝试一次多喂宝宝一些,是不是会好一点

Janeto郭珍

宝宝是不是吃母乳啊?这是严重的恋奶啊,我家小宝睡前喝饱了奶粉就一觉到天亮

薄荷叶s41u58

五个半月应该喝奶不是太勤了,是不是吃母乳,有时宝宝是吃着玩

家有兒女o

是不是沒吃飽呀 沒吃飽就會這樣鬧 晚女兒以前也是這樣 鬧到一周歲呀

辣妈669448s259a610

要是这么频繁。影响到你跟宝宝的休息,建议慢慢给她断夜奶

辣妈784497s121a927

可能你家宝宝以为是白天呢,每次都推迟一点点时间给他吃,慢慢调整

晞宝宝s27u18

宝宝是比较恋奶,可以考虑给宝宝断夜奶,这样大人和小孩都可以休息好

辣妈760042

应该就是单纯的饿了吧。吃饱就好了

家有儿女

宝宝小的时侯都是这样的,大了就好了。

艾草雪s79u18

可能有点缺钙的症状,你可以适当的补充哦,多晒晒太阳。

小清新s170a230

母乳的宝宝一般都是这样的,过一段时间就好了

宇儿妈s14u36

这种情况如果晚上喝的比较频繁,建议还是要戒掉椰奶,要不然小孩子睡不好觉,会影响长身体的,大人也比较辛苦。

心如止水s51u78

看一下你的奶水是不是不够吃的?还是晚上要哭闹的情况下是缺钙引起的。

君美美123

可能是身体不舒服,肚子有胀气,再观察一下