精灵周二

关于二胎,生还是不生,你们怎么想的?

宝贝已经两岁,女孩,老公不打算生,,觉得生了没有意思,自己累死累活,还得力不讨好。还要说三道四。这样那样

o芷英jro

我是赞同生二胎的。我和我老公都不是独生,从小都有伴,虽然孩子会让自己辛苦一点,但是孩子的未来,会一直有一个血脉相连的亲人在。

可可o小萱

如果老公没有催促要二胎,也不介意就一个女儿,不要也可以

辣妈661145s605a428

各有各的好处吧,我家老公是独生子,他说就是感觉比较孤僻,我们要了两个孩子,一个闺女,一个儿子,生活压力是肯定有的,但是孩子也会带给你很多快乐。

辣妈216767乔

这个根据自己的情况和经济能力,觉得能给孩子一个好点的生活就要二胎,如果紧张就别要了

薄荷叶s41u58

宝宝是两个人的事情,他都不想要就别生,带着累的还是你自己

家有兒女o

有就生呀 ,沒有就等女兒大點再生 兩人距離太小帶的太辛苦了 ,不管女孩男孩 兩個孩子是最好的

o碎

最好不要这么小生二胎,那样你会崩溃的,顾的了小的顾不了大的,我现在就是这样的,特后悔。

心如止水s51u78

觉得第一胎是女孩的话,最好再要一个俩孩子都有个伴。

想你s707a856

先跟老公沟通好吧,老公不同意你生了还是自己带,累死累活他还觉得你是自找的

妍宝s69u94

这个看你们自己吧,两个人商量好就可以了。我一胎女孩6岁了,二胎还在孕期。

宇儿妈s14u36

这个我觉得两个小孩子有伴哦,不过也你们夫妻要商量好。

Crystals937a854

我目前已经二胎了,我是觉得有必要要,一是成长过程有个伴,二是到我们老了两个孩子可以互相分担一下,毕竟压在一个人身上担子太重

邱龙延

可以暂时不生,等孩子大点再生吧,两孩子离得太近带起来好累

晞宝宝s27u18

家里条件好,有人帮忙的话可以生二胎的,有两个宝宝的话。也有伴

小屁颠

如果老公不打算要还是不要生了,老二确实累的,毕竟不是像大宝时候全家人一起带,我二胎基本都是自己带,还是累人呢比起老大

南南妈咪s771a935

我是不准备生二胎的,这个每个人想法不一样吧,我有一个朋友她就是从生一胎之前就已经打算好肯定是要两个孩子的,所以这个还是结合自己的想法,还有家里的经济情况来考虑。