厌离s574a143

宝宝晚上经常夜醒

宝宝晚上经常醒来,然后要含着奶嘴就又睡着了,一晚上大概要醒来十多次,这个是什么问题啊,求帮助

辣妈431714

我家的宝宝一个晚上一般的要吃两三次夜奶。

二宝贝s108

醒那么多次要不把夜奶戒了,这样宝宝跟宝妈都可以睡个好觉

蒲蒲妈妈s26u21

吃不饱吧,晚上睡前给她吃饱,早上醒来的次数就少

辣妈548475s645a738

喂母乳的宝宝都是这样,恋奶,之前我宝宝没断奶就是这样的

辣妈661145s605a428

宝宝小的时候都是这样,我家闺女也是这样,等大一点慢慢就好了。

晞宝宝s27u18

吃母乳的宝宝比较容易夜醒,睡前尽量让宝宝吃饱。然后慢慢的减少宝宝吃夜奶的次数,慢慢的断夜奶。

涵涵宝宝的熊

没吃饱嘛,或者缺某种营养素,也有可能猛涨期。

家有兒女o

是想喝奶才這樣吧 自己吸困就睡了

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状,你可以适当的补充。

nadias75u65

首先考虑是不是睡前没有吃饱再一个你家宝贝多大了 奶粉还是母乳啊

辣妈左班琴

有可能是宝宝自身消化问题,白天或者晚上吃多,或者吃少了导致宝宝消化不良引起惊醒。宝宝睡觉前不可太过度兴奋,过度兴奋下也可引起半夜惊醒。也可查查是否缺维生素D和钙。

辣妈633852s212a727

宝宝夜醒可能是缺钙引起的,也有可能是因为宝宝正处于长牙期。

想你s707a856

母乳宝宝就是这样,习惯了或者没安全感,

晴晴s353a344

妈妈在怀孕的时候要是晚睡,宝宝也跟着自己晚睡的

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝很恋奶,我家小宝睡前奶粉喝饱了一觉到天亮