叶子s514a672

17周+还没有感觉到胎动呢

没有感觉到明显的胎动 有点担心

辣妈431714

有没有去医院检查一下呢?医生怎么说的?

二宝贝s108

不着急,我怀我儿子的时候23周才感觉到明显胎动,你定时产检就可以

柒玥ベ雪

按时产检 只要一切正常就好 我老大那会儿六个多月才感觉到 有的宝宝就是胎动少 动的轻

妍宝s69u94

17周没感觉到胎动很正常的,大部分人都是20周左右才会感觉到明显胎动的。

可可o小萱

不要担心,一般十八周到二十周会感觉到胎动的

o芷英jro

只要产检正常就不用担心。我那会差不多十九周才感觉到胎动

辣妈661145s605a428

我记得我怀我家宝宝的时候差不多就是四个月多一点,感觉到胎动的

轻云s289a505

别担心,胎儿还小,到20周左右就明显感觉到了,30周左右有时踢得肚皮痛

晞宝宝s27u18

产检正常就不用担心。有些胎动比较晚,按时产检就好。

涵涵宝宝的熊

小宝宝活动空间比较大,动作轻就感觉不到啊,产检正常就好

家有儿女

产检有定期去,那就没问题,放心吧!

家有兒女o

經常正常就沒事的 有些動的比較晚些

辣妈419463s314a737

别急哦我那时候都是5个多月有胎动的因为我肉多没感觉出来也是好害怕哦,时不时就去听胎心

辣妈左班琴

有可能因为胎动比较弱,或者妈妈自身感觉比较不明显。只要B超显示宝宝发育正常,有胎心搏动就没什么问题。但也要随时观察宝宝的胎心搏动

Janeto郭珍

这很正常的,只要产检没问题就行,我两胎都是二十周左右才有胎动