鹏鹏妈咪91

宝宝可以要吗

45天时做超声说是双角子宫,一侧孕囊,一侧宫腔积血,请问积血是怎么回事?影响宝宝吗?大家有没有这种情况

淼s33u82

检查完听医生的建议,这里有医生专业吗

艾草雪s79u18

这个的话呢,是会影响到宝宝的。所以你要看一下,后面会不会自己吸收的掉。

小豆丁s815a223

这不知道啊 听医生的吧 如果不能要就调养好了再说

心如止水s51u78

你可以等孩子在大大哈,再做检查。这个一会。太小,应该是看不出。

酸娜鱼

很多宫腔积液,如果不多的话,到后期有一些会自己吸收的

Crystals937a854

没事,后期会慢慢吸收掉,但是也得多注意

砣砣s559a246

你去医院检查医生应该会和你说明情况的,听医生的没错。