辣妈804386

有做过药流的姐妹吗

我们这的院长和我说,做无痛属于有创,让我药流,不知道吃药后多久会流下来

辣妈661145s605a428

不清楚,感觉药流是不是好可怕呀,吃完药就一直流,一直流好吓人。

辣妈669448s259a610

没坐过药流。不过听说药流容易不干净。。。不干净还得刮宫

辣妈793559s380a353

没有做过,我做了无痛人流,虽然说有创伤,但后期好好养着就行了

晞宝宝s27u18

没有做过药流,但是药流的话就怕流不干净,到时候还要清宫麻烦。

涵涵宝宝的熊

没有做个,一般月份小的好像是药流,大一点月份的人流

家有兒女o

人流不乾淨就要刮宮的 也痛苦 ,還是那個乾淨那個來吧

艾草雪s79u18

一般的话是吃药后两三天就会出现了吧。

辣妈左班琴

药流一般要在妊娠49天之内,本人自愿。B超确定宫内妊娠,并排除一切高危因素如蒲乳期等。服药过程中可能出现恶心,呕吐,腹泻,腹痛。出血长,出血多目前药流的主要副作用

妮子s469a850

药流我个人觉得不太好,有的会流不干净,以后容易得病

小豆丁s815a223

药流也很受罪的 首先要确认是不是宫内孕 还要输液消炎

o芷英jro

药流的药,第一天吃了都是没什么反应的,反应在第二天

宇儿妈s14u36

这种情况如果怀孕时间不长,可以选择药流的呀。

馨馨妈s97u43

是的,药流不一定能流干净,可能也要清宫

家有儿女

没有。药流要看时间的吧!如果大了,就不好做了。

萧涵

你们医院不负责任吧,药物流产危险系数多大,流不干净还得清宫

晴晴s353a344

不过药流很伤身体,还会导致内分泌失调,不孕不育的,不过都是看个人体质

君美美123

药流也可以只是不能在家里,要去医院