倪发出

有没有宝妈在孕期身上痒的

有没有宝妈在孕期身上痒的,痒的都快受不了了,都不知道怎么办了 ?

淼s33u82

皮肤干就会觉得痒,注意护肤,尤其是秋冬季

唯独爱你s780

孕妈身上痒可能是胆汁酸高哦,建议去医院看看

晞宝宝s27u18

孕期那时候也是这样,是皮肤太干了引起的,可以涂一点润肤乳。

如月s744a366

痒是正常的,你可以抹些防妊娠纹的油

家有兒女o

我那時候肚子癢 醫生說是寶寶在長頭髮

小豆丁s815a223

要么就是想长纹了 要么就去产检的时候顺便查下胆酸汁

o碎

我孕晚期就是肚子痒,难受,你可以去医院看看,开点药擦擦。

妍宝s69u94

孕期身上痒是不是因为秋季天气干燥的原因,如果是天气干燥的原因可以买孕期身体乳来擦。

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的,我怀我家第2个宝宝的时候也是这样子,然后那个皮肤还脱皮哟,到生宝宝时候去医院,医生还说是不是得什么病了,生完小孩子之后就没有出现这种情况了,可能是跟怀孕有关系,平时注意卫生就可以不要用手去抓。

家有儿女

是不是肚皮上痒,好像是要长妊娠纹的。

馨馨妈s97u43

正常的,有些事肚子痒,有些是脖子痒,忍忍吧

Crystals937a854

我当时是肚子痒,还去查了个胆汁,也没什么,就那么熬过来了,到现在肚子有时候还是痒

南南妈咪s771a935

这种可以去皮肤科,让医生开一点孕妇能用的药膏擦擦。