叮当水滴s162a195

宝宝辅食吃多少米粉 是吃奶前吃还是后 吃了隔多久吃奶呢?

艾草雪s79u18

一般的话呢,就是在两餐喂奶的中间给他吃就行了。

宇儿妈s14u36

小孩子不过刚开始添加可能给他吃一点点啊,这个就是给小孩子在肚子饿的情况下适当的添加一些。

家有儿女

这个按需给吧!每个宝宝需求量不同。

馨馨妈s97u43

第一次添加从一勺开始,中午加,慢慢过渡,一周加一勺,大一点加两顿,就中午和晚上

心如止水s51u78

吃米粉和吃奶的时间一定要错开,添加辅食的话,一天添加1次。慢慢添加2次。

想你s707a856

可以在大人吃饭时吃,从少到多由稀到稠

猪猪快到碗里来

宝宝吃米粉的话,是在两顿奶中间打比方,你是两小时吃一次奶。你就要在吃完奶40分钟左右,让他吃几口米粉就可以啦。

晞宝宝s27u18

两餐奶之间可以给宝宝喂一点米粉,先少量的添加从稀到稠,

暴风雨s43u23

可以上午该喂母乳的时候喂米粉,少量添加,如果不够再吃奶

辣妈760042

吃奶以后吃。反正饿了就吃。不用太在意时间