俩孩子s66u29

长蛀牙了,前几天吃饭咬到石头结果牙齿烂掉了,怎么办?能拔牙吗?

前几天吃饭咬到石头结果牙齿烂掉了,好大一个窟窿,现在牙痛的实在受不了,好想去拔了,好多人又说怀孕不能拔,怎么办?

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢,尽量还是不要去动,牙齿会比较好一点。

宇儿妈s14u36

怀孕期间肯定不能拔牙齿啊,这个时候牙齿不痛就没必要去拔牙齿,平时注意口腔卫生呢。

家有儿女

拔牙挺危险的,你还是孕期,还是等生了再说吧!

邱龙延

还是去牙科先看看,看医生怎么说吧,毕竟特殊时期

砣砣s559a246

那就不拨牙,先忍着,吃饭时注意一下,买云南白药牙膏刷一下。

刘凯路s42u34

是啊 因为打麻药 然后还要上药 最好怀孕不要拔牙 但是你这都影响生活了 去医院问问吧

兔子s654

拔牙需要打麻药,怀孕是不可以打麻药