辣妈473801s76u57

四个半月最近一个月拉拉奶瓣

四个半月的宝宝最近一个月老是拉奶瓣混合喂也拉为什么

艾草雪s79u18

消化不良吧。可以给他吃点益生菌调理一下。

娟姐姐s985

其实拉奶瓣也是正常的,就是宝宝都是会拉奶瓣的

妮子s469a850

有可能是宝宝对蛋白质消化不良了,给宝宝添加点益生菌吃一段时间应该会调节过来

o芷英jro

长时间拉奶瓣的话说明是宝宝消化不良的原因,你给宝宝吃点妈咪爱调理一下

辣妈633852s212a727

宝宝拉奶瓣是属于消化不良的现象,可以吃点益生菌调理一下。

晞宝宝s27u18

消化不好引起的,宝妈饮食上也要清淡,多吃些容易消化吸收的食物,奶粉的话要选择含有益生菌的。

Vivian妈妈

可能消化不良,或者涨肚子。去医院看看,医生应该会开点益生菌之类的

辣妈168737s162a459

消化不良,母乳要注意不要吃生冷油腻的食物,奶粉要调稀一点,还可以给宝宝做操,按摩运动

家有儿女

那是宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

心如止水s51u78

就是应该跟你的饮食有关系,你吃的饭还是不吸收?

萧涵

消化不良引起的,给孩子吃点妈咪爱,调理一下

君美美123

这样式消化不良了,可以吃点益生菌调节一下

宇儿妈s14u36

给他注意保暖,可以适当的喂一些妈咪爱给他喝,调理一下肠胃啊。

Stays276a611

宝宝可能是着凉或者消化不良导致大便有很多的奶瓣,给宝宝服用妈咪爱、思密达来治疗,要多给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈饮食要以清淡为主。

涵妈s663a318

可以吃点益生菌试一下,然后保护好孩子的肚子,注意保暖!

Janeto郭珍

宝宝拉奶瓣是消化不良,我家小宝一直拉到半岁,添加辅食后好一点了