月沁冰心

贫血了怎么办?

吃什么补血效果好!比较快!

小豆丁s815a223

吃补血的药啊 食补很慢的 食补的话就是吃瘦肉 猪肝

宇儿妈s14u36

缺的比较严重,建议还是让医生开一些补血的那个产品吃,平时饮食方面多注意点呢,多吃一些。可以吃一些菠菜,猪肝,瘦肉,红枣那些补血的食物。

馨馨妈s97u43

阿胶糕可以的,吃了可以补血还有很多好处

晴晴s353a344

吃点阿胶,如果怀孕不能吃桃胶皂角米

Stays276a611

多吃含铁的食物,如鱼、肉、肝、禽等。补铁补血的食物中猪肝和猪血含铁最好。

酸娜鱼

贫血不严重的话,可以再加食疗,多吃一些动物肝脏猪血鸭血,如果严重的话,就让医生给你开补血颗粒啊补铁剂

君美美123

贫血多吃枣,喝点红糖水,在多吃点红小豆

辣妈760042

多吃点红枣啥的。补气血的。也可以红枣泡水喝

砣砣s559a246

贫血,那里可以买补血的冲剂呀,也可以平常吃一些还有补铁的食物啊,比如猪肝,菠菜,蛋黄,牛肉这些都是补铁的呀。这个你可以每天换着吃呀,不用每天吃一样呀,当然这个食补是每天坚持的。

辣妈287791

大概是阿胶补气血比较快呢,但我没有吃过

聪s695a900

吃点补血药,医生会给开,吃饭多吃红小豆红枣。猪肝鸭血

兔子s654

最快的方法还是去药店买补铁的喝

薄荷叶s41u58

要吃药的,我那时没注意,生的时候就贫血严重,小医院都不愿意接收

可可o小萱

宝妈贫血吗,可以吃铁之缘,效果不错,猪肝,瘦肉都补血

nices904a752

猪肝,鸭血,红枣,多吃动物内脏,补铁补血