想你s707a856

也有子宫前位,应该就是子宫的位置吧

晞宝宝s27u18

就是子宫的位置比较靠后。没有那么容易显怀,正常的

君美美123

这个没有关系,也不影响怀孕的,不过大部分子宫是前位

人心难测s39u31

如果子宫后位的话,那么你在同房的时候,臀部最好垫一个枕头,这样比较容易怀孕

娟姐姐s985

就是宝宝怀到后面的,就是到时候会不是很显怀的

淘气2020

就是你怀的宝宝在子宫的后面吧!呵

萧涵

我也不太清楚啥意思,好像子宫后位不太容易受孕吧

酸娜鱼

这个代表子宫的位置,子宫前位,子宫后位不影响任何事的

辣妈891491s764a129

子宫后位指的是子宫位置偏移了,偏向后方,这种情况会导致多种危害,比如说腰部酸痛,肛门坠胀,月经不调。

o芷英jro

子宫后位是说明子宫的位置。这种位置属于正常的,不用担心