辣妈428942s414a394

宝宝尿频,尿量少

我家宝宝32个月,一直都是尿频,尿量少,晚上要起夜2/3次,甚至4次,婆婆说这个没关系就是尿泼短。但我询问身边同龄的孩子,他们都没有这种情况,一般也就起夜一次。我想问一下这样正常吗?有点担心

萧涵

正常吧,没有不舒服感染之类的,应该没事,也有可能就是习惯

君美美123

宝宝是不是不爱喝水,让宝宝多喝水,症状就会改善

乖宝宝s87u25

正常吧,我家也是这样,去医院也没看出来什么

家有儿女

我家一直都是一夜到天亮,你这个次数有点多了。

美s348

如果没有其他问题,就是夜里尿多的话,可以晚上不要喝粥,少喝水,或者牛奶之类的,夜里尿就会少些。

二宝贝s108

没听说过小孩子要起那么多次,一般到了32个月了都是整夜觉,还是要去看看医生的

玖玥s36u25

如果担心有什么问题的话建议去医院看看

辣妈978006s18u43

晚上的时候不要让宝宝喝太多的水,睡觉前先尿尿

宇儿妈s14u36

小孩子晚上尿比较多,跟他喝的水,或者要是小孩子晚上睡觉前喝了很多汤或者是喝的奶尿多也正常。

辣妈760042

不放心可以去医院看看的。医生看看比较放心

淘气2020

如果担心的话就去医院检查一下吧

宸s24u76

我家大宝除非睡前喝的水夜里才会尿,睡前不喝水一夜都不怎么尿尿

瑶萌妈咪

去医院看下吧,这样更放心一点,我认识的一个女孩儿,7岁了,夜里也是经常尿

晞宝宝s27u18

应该是正常的。睡觉前少喝水吧,水喝多了就尿比较频繁。

暴风雨s43u23

之前也这样吗?还是去医院检查看看放心

砣砣s559a246

你白天让宝宝多喝一点水,晚上尽量让宝宝少喝水。就是把农村的田间地头有一种叫车前草的草药,那个药店里面也有买,可以扯一点回去洗干净泡水给宝宝喝。

心如止水s51u78

睡觉前不要让孩子喝太多水。睡觉之前给他尿一次睡觉半夜再给他起个尿,一次。

Janeto郭珍

宝宝是不是睡前喝了牛奶或者水了,现在天气凉了尿就多