辣妈s882a981

宝宝拉果冻便

3个多月的宝宝拉肚还有果冻便偶尔带有血丝是怎么回事

宇儿妈s14u36

可能有点消化不良引起的,也可能是着凉了,可以给宝宝喂一些,妈咪爱给他喝,调理一下肠胃哦。

77小宇妈

消化不好肠道感染有炎症,去看医生吧!

人心难测s39u31

估计你宝宝是有炎症了,你最好带宝宝去化验一下大便

淘气2020

去医院检查下吧!有血丝不知道是什么原因

o遗忘oooooooo

无法判断 就医让医生给看看 还是有好处的

辣妈173156s242a523

是肠炎吧,我娃不到满月也是这样的,妈咪爱给吃了点,好点了

草根s33u24

必须去医院检查一下了,有血丝的便便

宸s24u76

便便不正常,可以去给孩子化验一下大便

晞宝宝s27u18

这是不正常的,可能有炎症,有感染,去化验一下吧。

暴风雨s43u23

是不是吃东西不干净啊,之前我宝宝也是拉过一次带血的便便

砣砣s559a246

是不是宝宝吃多了什么东西呀,或者是零食吃多啦?你平常多注意一下要分数搭配

艾草雪s79u18

先去检查一下便常规,然后注意保暖一些方面多注意一下。

仔仔s65u64

宝宝,是不是吃了什么那个关于饼干之类的零食热的吃多了?所以就拉出来的便便就像果冻一样

Janeto郭珍

这么小的宝宝都拉血丝了最好带去医院检查一下吧,这样才放心

兔子s654

宝宝肚子不要受凉,妈妈不要吃凉的东西,可以买点妈咪爱给宝宝喝