辣妈826956s554a825

娃三个月多月感冒咳嗽吃有痰

宝宝三个月多月咳嗽有痰,怎么办

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝肯定不能乱给他吃药,有点咳嗽不是很严重,没事的,适当的给他喝点温开水哟,有痰,平时可以竖着抱宝宝,拍拍后背,那个痰也很容易下去。

77小宇妈

医生听诊后确定是痰吗?如果是那就听医生的,小孩喉软骨没有发育好听着也像有痰呼哧呼哧的

家和万事兴s629a451

这个是季节性,干燥,多吃化痰食物,现实生活中孩子也是随着季节交替会有所提示

人心难测s39u31

你家宝宝实在太小了,如果感冒情况比较严重,建议你带到儿科去看一下

Stays276a611

可以去医院做雾化治疗,也可以喝小儿沐舒坦的,平时多喝点水。

娟姐姐s985

是着凉到了吧,最好带去医院看看一下开药吃,不要拖

薄荷叶s41u58

不严重的话多喝点水,严重的话要吃药的

淘气2020

去医院看看吧!毕竟宝宝还小,不敢乱用药

辣妈978006s18u43

平时要给宝宝多喝点热水可以去医院配点小孩子吃的感冒药

草根s33u24

可以去做雾化,医院就可以做,自己也可以买回家在家做,不用跑医院了

晞宝宝s27u18

多喝水,可以去做雾化的,平时要注意保暖,不要着凉。

砣砣s559a246

三个月的宝宝咳嗽有痰就是去医院检查,因为医生毕竟还是专业人士。宝宝太小了,还是听医生的吧。

仔仔s65u64

宝宝咳嗽有痰,还是去看一下医生,因为宝宝太小了,还是建议让医生看一下

萧涵

可以吃点药,去医生那里看看,他会告诉你吃多少的

心如止水s51u78

三个月的孩子感冒有痰的话给孩子喝点儿水,加川贝。

艾草雪s79u18

那你就带他去看一下,然后多喝点温热的水。

琰昕大宝贝

那去看医生,让宝宝吃点儿药呀,不能拖了。

兔子s654

我自己家宝宝感冒的时候是梨加葱混在一起煮着喝