夏彗语

宝宝两个月了,白天都不睡觉的,怎么办?

如题。。。。。。。。。

宇儿妈s14u36

白天不爱睡觉,你可以适当的带他出去玩玩晒晒太阳,只要晚上睡得比较香应该就没事,不过这么小的宝宝每天都要保持他睡眠,在十几个小时以上才正常。

辣妈876609s780a236

建议去医院检查下是不是缺氧,我外甥也是这样的查缺氧目前正补充氧气

晞宝宝s27u18

有些宝宝睡眠比较少,只要宝宝晚上睡得好的话,就不用太担心。

砣砣s559a246

白天让宝宝少睡一点多活动,晚上就自然睡得香,白天你让宝宝多睡了,宝宝晚上肯定就不会睡觉了。

兔子s654

两个月的宝宝,白天睡眠会少了很多

辣妈760042

应该是晚上睡好了。现在应该看啥都好奇了

nices904a752

白天不睡觉晚上睡得好就行呀,夜里睡觉一整夜

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝睡眠时间都是不一样的,只要醒的时候精神状态好就行。