孕妈s233a143

我在哈尔滨 亲们都在那产检呢?

6周+ 有没有相似孕周的亲 都在那家医院产检呢。推荐下

人心难测s39u31

我们跟你不在一个城市,所以也没有办法帮你解答,你可以找找同城的

淘气2020

不知道,大医院比较好点吧!安全性高

家有儿女s87u83

首先我不在哈尔滨,我感觉应该去一个你去的时候方便的医院

宇儿妈s14u36

这个选择一些大医院哦,一般妇幼医院也会比较。

瑶萌妈咪

我是两个月左右去乡里卫生院做B超确认胎心情况,之后一直去医院检查

砣砣s559a246

我们这边在湖南长沙,我肯定是在我们长沙这边长沙妇幼医院检查呀,在这里产检呀。

辣妈423312s602a740

我记得我当时好像要抽血查孕酮,那个时候我家宝宝照B超还没有胎心

心如止水s51u78

在哪里产检都无所谓,只要看你生的时候在哪里生

悦悦妈s989

最好是去妇幼保健院吧,他是专门看妇产科的。

nices904a752

哈尔滨好远呀,离我们这里,就近吧,孕妇太远来回折腾人