辣妈428926

生过孩子你们下边松了吗?

老公说让我做个骨盆修复,说太大了,,,,,,。唉真的不想说男人。刚满月就要做。硬是被我拒绝拖到了今天。结果做了说,太大了。给男人生孩子真不知道是为了什么,累死累活。痛死,给他们生孩子,还遭嫌弃,

娟姐姐s985

这种男人真的是,既然要你去做盆骨修复就去做吧,让他给钱

淘气2020

叫他给钱做咯!反正对你身体也有好处

辣妈173156s242a523

是的,男人就是下身动物,不理解女人的辛苦,我没去做,都是在家自己做提肛运动

家有兒女o

這老公不行呀 我老是問我那個 下面大沒有 他老是說沒有我都不信他的話 鬆肯定會的

小陌s391a515

我能说从怀孕到现在孩子一岁了我还没和我老公同房过吗

宝宝贝贝s756a157

现在的男人比甘蔗还渣,为了他生儿育女操持家务放弃自己,还不知足,反而嫌弃你,产后宝妈做个骨盆修复还是不错的,我生过二胎也做了

辣妈738368s468a856

那得看你当初是因为意外怀起不想打掉而生的宝宝还是因为是他的而打算要的,生完孩子应该都会吧,要记住一点孩子不是给别人生的,既然打算生下他就要认清孩子是自己生的,我开四指都受不住了哎不过一切都值得

宇儿妈s14u36

我是剖腹产的,还好没有感觉这个时候,所以说女人还是要爱惜点自己。

辣妈760042

做一下好一点。这个直接说就有点过分了

Crystals937a854

要不说最不容易的是女人,男人就是养个家还净事

晞宝宝s27u18

这男的还真的是,那你就做个骨盆修复吧。那身体恢复的好一点。

暴风雨s43u23

做呗,也是为自己好呀,不过医院里都让做盆底肌

邱龙延

我是剖腹产的,不知道,有好多人说会松,不知道是不是真的

子轩么么

女人顺产完之后下面都比较松你生完孩子一定要做盆底修复

刘凯路s42u34

男人就是下半身思考的动物 多半指望不上

仔仔s65u64

生了孩子时候,下面确实是很松,但这也是没办法的呀,你可以增强一下体育锻炼

辣妈669448s259a610

哇。满月就做。当然都没恢复好了。。自己多做做提肛运动

伊琳妈妈5544

应该不会那么明显的啊,我第一胎顺产老公说还是那么紧。

Janeto郭珍

他既然嫌这嫌那,可以啊,叫他出钱你就去做产后恢复