炙炙之火s626

宝宝50天,两三天一次大便正常吗??哪位宝妈知道

宝宝50了,她两三天一次大便,大便不硬,颜色正常的,但是拉的时候要攒劲

君美美123

我家孩子基本是一天一次,如果两天天一次,孩子没有什么不舒服也没事

淘气2020

可能有点便秘吧!喝点益生菌调理下吧

砣砣s559a246

小宝宝肯定是吃了就拉大便呀,如果拉的次数太多的话,就一定要注意去看一下医生。

仔仔s65u64

这应该算正常呢,宝宝吃饱了肯定就要拉大便呀,如果宝宝拉的次数太多了,那个就不正常了

辣妈287791

我们宝宝也那样,现在7个半,目前还没发现异常

艾草雪s79u18

正常的现象啊,是平时的话拿给给他多按摩一下小肚肚。

七夕宝妈s44u58

可能是稍微有点消化不好吧,可以给宝宝揉一揉。

兔子s654

攒肚也有不是经常,每次不拉放屁会特别臭

薄荷叶s41u58

没事的,正常的,吃奶粉的宝宝都是两天三拉一次的多

nices904a752

正常,还有一个星期都不拉的,只要宝宝没什么异常都可以