家有千金s721a384

宝宝吃奶吃到一半开始大口喷奶,是什么原因呢

4个多月的宝宝这两天大口喷奶,怎么办?宝宝身体并无其他异常,这两次都是吃奶吃到一半突然停下来大口喷奶,每次看到都好无奈,不知道怎么可以缓解这种现象

辣妈173156s242a523

吃完奶后是不是没给拍好嗝啊?或者应该是不舒服了最好去医院看看吧

宇儿妈s14u36

没有别的异常现象,可能就是吃的太饱了导致的哟,平时喂奶不要喂的太饱了。

淘气2020

是不是那里不舒服,担心的话去医院检查下

砣砣s559a246

是不是天气冷起来,宝宝受凉啦着凉啦,可能是凉到胃了,宝妈一定要注意保暖,不要受冷了。一定要注意让宝宝保暖,不要受凉啦。

仔仔s65u64

给宝宝喂奶的时候给宝宝多喂一点次数,喂多不要喂太饱了

七夕宝妈s44u58

可能宝贝喝的太急了,宝宝小时候吐奶也是正常的。