辣妈991127s237a245

十个月突然发烧

没有其他症状,发烧,精神不好,是什么原因

淘气2020

十个月的宝宝吗!发烧了精神肯定不好

辣妈978006s18u43

可能是宝宝长牙齿了吧是正常我宝宝也是这样第二天就好了。

草根s33u24

天气变化太大,可能是感冒。我家也突然高烧然后去了一趟医院说是感冒,开点药,回家没怎么吃药就好了

邱龙延

看一下喉笼有没有发炎,我老二上幼儿园就是突然发高烧,去医院看了喉咙里面长了很多疱疹,是病毒和细菌混合感染

炫炫妈妈s77u16

只是发烧吗?怎么回事!发烧给宝贝吃药吧!不能一直烧对脑子不好

伊琳妈妈5544

很难说的,积食,病毒感染都可能引起发烧的。

晞宝宝s27u18

发烧的话,精神肯定是不好的,给宝宝量一下温度超过38.5度的话,就要吃退烧药,多喝水,物理降温。

辣妈507158s424a972

温水擦身上,也可以去医院看看开点药,晚上容易反复发烧多注意

仔仔s65u64

十个月突然发烧,可以带宝宝去看医生,因为宝宝太小了,还是让你专业人士来解决

萧涵

正常,造成发烧的原因很多,有可能吹着了,受凉了,积食了都会引起

心如止水s51u78

十个月的孩子。孩子突然发烧。你先观察,如果烧三天出疹子的话,那就是幼儿急疹。一般发烧都是烧三天不退烧的话就去医院。

Janeto郭珍

宝宝像这种突然发烧很多时候是积食引起的,可以带去医院检查一下

小快克辣妈

引起发烧的原因有很多,比如呼吸道疾病,感冒、扁桃体炎、肺炎等,消化道疾病,急性肠胃炎等等,需要寻找发热的原因正确对待。如果单纯只有发烧一个症状,想明确知道发烧原因,还是需要借助医学手段哦。引起发烧的原因很多,比如呼吸道疾病,感冒,肺炎、消化道疾病等,需要寻找发热的原因再正确对待