一世倾诚

眼屎多怎么办

生下来20天眼屎多且黄

小宝妈妈s379a209

你这上火吧,给他吃完了,喝点水,少喝一点点,不要喝很多

宁馨儿1203

母乳喂养的话,妈妈少吃点油腻易上火的东西,奶粉喂养的话,让孩子多喝点水。

宇儿妈s14u36

小孩子眼屎多肯定上火了呀,要是母乳喂养妈妈饮食方面多注意点,不能吃那些容易上火的食物,可以多吃点蔬菜水果,也可以挤挤的乳汁在宝宝眼睛里多挤几次,几天就会好。

君美美123

是不是上火了,给宝宝喂点水喝,喝点水预防上火

瑶萌妈咪

宝宝是不是裹得太厚了啊,可以喝点温水

辣妈965238s418a130

眼屎黄的话,是不是和黄疸有关系,我看一些育婴文章上说的

杺瑆相应

多用温热水清洗,看看宝宝有没有眼睛不舒服,是不是结膜炎什么之类的!

晞宝宝s27u18

有点上火了,喝点水,吃母乳的话,宝妈饮食上要清淡,少吃辛辣油腻的。

砣砣s559a246

有眼屎,眼屎多,肯定是上火啦,可以煮一些绿豆粥下火。有饮食不要吃太多辣椒上火上火了,所以就节眼屎。

子轩么么

新生儿眼屎多的话一般都是上火引起的跟不妈妈的饮食有关系

米淇淋妈妈

是不是给孩子热到了啊,两顿奶之间味点水,15-20毫升左右就行

萧涵

上火吧,跟大人一样,你是母乳吗?建议你多喝水,如果喝奶粉,给孩子也喝点水

仔仔s65u64

宝宝生下来眼屎多,肯定是上火了,宝妈在饮食上不要吃上火的辣椒食品