辣妈592623

老公这种行为正常吗?

我跟我老公在一起以后,我经常拷问他跟他前女友的事情。我今天问他会不会跟我在一起的时候想起来他前女友。他说不会,但是我总是提总是提,追着他问东问西的时候,他会一闪而过有这么个人。倒也不是感慨,也不是想起以前的事情,就是这么个人一闪而过。这种正常吗?

小宝妈妈s379a209

这不是很正常嘛,大家心里都有那么一个人,只不过说破而已

家有儿女s87u83

你这个人自讨苦吃,你不提有可能他想不起来,你提了他必想,你天天提那不是让他念念不忘吗

家有兒女o

你提人家肯定想起呀 無聊 別老問這種男人會反感的

妍宝s69u94

我觉得没必要总是提以前的,又没有联系什么的,老提不是跟自己过不去吗?

宁馨儿1203

正不正常不晓得,大概,他是不想想起过去吧。

辣妈738368s468a856

既然已经和他在一起了,前女友这种事问一次就够了,如果他放不下前任那还和你在一起干嘛,还不不要经常在你老公面前提起前女友,换个话题聊天吧

宇儿妈s14u36

这种情况只能说是你的问题呀,你要知道每个人他有都有过去,不要追究过去的事情,过好眼下就可以。

唯独爱你s780

我说你不正常才对呢,没事老提这个干嘛,会烦的,

涵妈s663a318

太正常不过了,每个人心里都住着一个忘不了的曾经!这应该理解,既然在一起了,没必要深究,过好当下

君美美123

如果没有什么迹象,我觉得还是别成天追着问,影响感情

宸s24u76

感觉你不正常,为什么老是提以前的事,过去了就是过去了

辣妈876609s780a236

你可别傻了,谁还没点过去,他都和你结婚了你还每次都问他他忘了也被你提起了

淘气2020

我觉得那都是他的过去,没必要经常提吧

炫炫妈妈s77u16

都是过去的事情了。不要一直追究没有意义的事情影响感情

瑶萌妈咪

哈哈宝妈应该问下你自己的这种拷问对吗?

杺瑆相应

男人是不可能忘记前女友的,如果还是初恋的话,如果她还比你好的话!!就像一个问题,精神出轨你能接受吗?或许他为了家庭为了颜面不存在实质性的出轨,只是精神上的!

刚刚好s892a225

毕竟是在一起过 完全忘记应该不太可能吧 你经常提偶尔一闪而过也是可能的

晞宝宝s27u18

我觉得问题在你身上,你为什么老是要提呢,你一提的话,他肯定会想起来呀,经常在一起聊天,还是少提吧。

Janeto郭珍

其实你这是自己找不痛快,也是对自己和你老公不信任