鑫儿s575a339

大家会要别人好心给孩子的衣服鞋子吗?

亲戚邻居家的孩子大了,好多9成新的衣服鞋子给我家孩子,我就收了,不是家庭条件差,别人好心觉得衣服鞋子蛮新,问了我要不要才给我,我觉得没什么,我自己小时候都是捡别人衣服穿,小孩子长身体可以穿,可我老公就是很反对我收别人的东西。

宁馨儿1203

关系很熟的,我觉得没什么啊,捡着衣服穿更好啊,我是没捡的,如果有,我也会让我家孩子捡着穿。

辣妈738368s468a856

正常啊,老公反对可能是不了解小孩子长得快衣服穿不太久就得换新的,这个得看他想的反对是因为什么

宝宝贝贝s756a157

可以收啊,孩子小的时候长得快,买新的也是就穿一季节,只要给孩子洗干净了可以穿

草根s33u24

我也会收下这份心意,九成新,也就是下水洗一次,小孩长的快,很多提前买的衣服到了季节就穿不上了

宇儿妈s14u36

这个肯定会要的呀,像有的人家给小孩子穿的衣服都比较好,小孩子穿一些别的小孩子穿的衣服也比较好。

涵妈s663a318

现在不比以前,孩子都有穿不完的衣服,更穿不坏!熟人的衣服可以要,更何况9成新。穿上完全没问题,鞋子最好别穿,每个孩子走路方式不一样,会影响到孩子足部发育

邱龙延

我老弟很多衣服都是穿的他堂姐的,我们家没有那么多的计较

君美美123

会的,我觉得衣服挺新的,能穿就省的花钱买了

宸s24u76

我觉得还好,我家小宝也是经常穿别人给的衣服

辣妈876609s780a236

这有什么,我觉得没啥,我家宝宝也买新衣服,也拾人家的旧衣我也会把她穿小的给别人

淘气2020

这没什么吖!自己不介意就行,别人也是好心

家有兒女o

我都是收堂姐小孩的 新的就沒事呀 我老公不管這個的

Crystals937a854

熟悉的人给的一般都会要,想穿就穿,不穿就再处理,也是别人好心

炫炫妈妈s77u16

你老公怎么了?旧衣服拿回去不是很旧可以穿,下次你老公再说你,就别让他知道不就行了?

瑶萌妈咪

我觉得挺好的啊,可以省下好多钱呢,都是知根知底的邻居家的孩子的衣服,很破旧的现在也没人可以送的出手

辣妈965238s418a130

我也会要,感觉没什么,小孩子长得快,衣服也很新,都是了解的,也没什么不好的

杺瑆相应

主要看什么人拿的,只要你心里接受就没什么!男人的意见不重要!

西北二嫂

我家孩子捡的都是亲戚家孩子的衣服,没有捡过在别人的了

晞宝宝s27u18

是熟人给的话衣服新的话可以要,而且小孩子长得很快的,衣服可以要的,鞋子还是不要吧。

Janeto郭珍

其实只要衣服好可以给宝宝穿二手的,这样的衣服都不会有有害物质,对宝宝好

青柠予柠檬

小时候都是这么过来的,只不过是现在条件好了人们不这样了,我家没有人给孩子也多

辣妈843513s807a161

会啊。 其实小孩子真的长得挺快的 但是我也愿意买新的