浩浩妈s18u41

还有的救吗??????

大宝四岁,小宝两岁,带了六年的娃,长期睡眠不足,导致神经衰落,气血不足,气血两虚,健忘的严重,有的一会的事情就不记得了,很多事情都想不起来,跟婚前比变傻了很多,很怕这样下去会痴呆下,你们会这样吗????

宸s24u76

都是这样的,等以后孩子大了调理一下身体,就会好一点

淘气2020

我也有这种感觉,记多一点都记不住了

暴风雨s43u23

真的会这样,没人帮你吗,唉,真是受罪

辣妈569949s459a718

我就一个人带孩子回婆家10天,小孩认生只要我一人,平时都是我父母和我三人带,这才回去10天,我睡不好,孩子和我又感冒了,感觉都抑郁了

刘凯路s42u34

不会痴呆的 不过你这样身体不好 买点中药调理一下吧

艾草雪s79u18

那你自己呢,就是要运动,然后多吃点核桃补补脑。

心如止水s51u78

要从现在开始对自己好一点。自己去买点阿胶。好好收拾收拾,打扮打扮。

七夕宝妈s44u58

都是一样的啊,痴呆倒不会,主要还是休息不足。

辣妈965238s418a130

我感觉生完孩子之后就快要抑郁了,产后抑郁真的很吓人