比他帅不一定你

剖腹产生了宝宝都有什么需要注意的

想问问生宝宝是剖腹产生的,你们在剖腹产生了之后医生都交代了都有些什么需要注意的吗,会不会要求做肛门收缩的呢?你们有没有做这个的吗,这个不做会不会有什么影响的吗?像医生说这个没有做会导致漏尿的,会有这么吓人吗?你们会不会都有做的呢,现在已经出了月子了做还会有用吗有没有懂点的呢详细说说

辣妈小梅子s662a451

饮食方面,应从流质开始恢复饮食,待胃肠道适应后逐渐改为软食,饮食方面应当尽量以清淡、营养丰富为主,忌食生冷刺激性食。 注意切口的护理,腹部的切口上会覆盖一层敷料,应保持敷料的干燥和整洁,若伤口敷料被血和汗水打湿,应当及时请医生更换。 产妇术后应当适当下床活动

二宝贝s108

其实自己可以下载做运动的视频下来做

瑶萌妈咪

如果身体允许有时间的话,做下也没有坏处

俩宝oo健康快乐

不太懂,我还是不漏尿,我是拔了导尿管,解不出来刚开始,后来医生建议做了盆底修复

晞宝宝s27u18

做一下比较好吧,有些人没有做确实会引起漏尿的,你还是做一下比较好,饮食上一定也要清淡,多喝水。

邱龙延

那时候医院有让去盆底肌检查的,,有条件还是去做一下比较好

刘凯路s42u34

顺产的也让做了 医生怎么说你就照做就对了 现在做也不晚 总比一次不做强

辣妈729772s737a933

没有人伺候月子都是自己稀里糊涂的过过来的,想想都有点难过

沫沫妈妈s91u48

没有啥注意的呀嗯,剖腹产的话就要是应该不会漏尿吧,反正我也没有

远宝宝s95u85

我俩胎都是剖腹产。医生都没有交代做什么收索。

仔仔s65u64

剖腹产就是多休息啊,然后不要暴饮暴食,少吃多餐,在家里面好好的调理,多吃水果和蔬菜,适当的运动一下

辣妈423312s602a740

刨腹产应该不会漏尿吧!医生没说过,叫我坐月子不能太累,但是也不能天天躺在床上,可以下床走动,三年内最好四年不要宝宝,注意避孕措施,好像就这些吧!

辣妈891491s764a129

我剖腹产后,医生没有这样子的要求。也从来没有说有出现过漏尿的情况。

心如止水s51u78

剖腹产和顺产都一样。产后检查都需要检查你必须要做盆底修复。

辣妈275874

我也不懂,没有漏尿现象,现在还有恶露