琳小幽

各位宝妈们你们的孩子都上户口了吗?

请问一下没有结婚证可以给孩子上户口吗?或者没有户口本可以搞结婚证吗?

砣砣s559a246

宝宝从出生的那一刻起就开始上户口了,肯定要上户口啊,不上户口怎么办?难道让孩子当黑户啊?

仔仔s65u64

孩子出生之后就会要上户口,当然要上户口了,孩子在哪里医院出生就在哪里上户口?

晴晴s353a344

宝宝出生之后要给户口给宝宝上的。,要不然上不了学,还有买其他东西要用身份证没有的话很麻烦的

辣妈891491s764a129

如果没有结婚证的话,是不能给孩子上户口的。我家宝宝上一次就是忘带了结婚证,然后就没给上,还都是要齐全的。才能给宝宝办上户口。

辣妈994872s710a313

没有结婚证可以上户口,但是得做下亲子鉴定,没有户口本好像弄不了结婚证

心如止水s51u78

没有结婚证,怎么可能给你上户口?为你找关系给你空挂。

艾草雪s79u18

没有结婚证的话,那可能就需要拍张证明呢。

兔子s654

首先没有户口本,绝对弄不到结婚证,没有结婚证,有可能能给孩子上户口

辣妈760042

没有户口本领不了结婚证的。上户口就不太清楚了