辣妈494466s798a876

你况说我怎怎么办

医生说卧床休息,减少运动,吃了睡睡了吃,感觉饭后肚子有点胀痛是不消化了吗,可以行动下吗

俩宝oo健康快乐

吃少点,少吃多餐,可以慢慢的散步,时间不要太久,问问医生可以吗

子轩么么

你可以在屋里走一走但是活量不要太大就行

晞宝宝s27u18

你可以少吃多餐,多吃点水果,多喝水,可以在室内的少走几步。

宇轩麻麻s71u17

卧床休息不要剧烈运动,简单的个人生活还是可以的,因人而异

辣妈419745s106a343

减少运动千万别不运动,每天哪怕十分钟慢慢跑步也要走一走,要不真的容易积食,我从三十三周开始就有假性宫缩了,也是被这么嘱咐的,我以前每天至少运动一个小时的,现在身子笨走不了我才走十分二十的,确实时间长了耻骨疼也受不了

朵伊妈妈s69u65

适当散步应该没关系吧,你老是躺着不运动,肠胃就蠕动的慢了

伊琳妈妈5544

身体不好的话最好还是睡着吧,可以吃点益生菌。

酸娜鱼

还是听医生的吧,少吃多餐,到后期都是这样的

o芷英jro

医生叫你卧床休息那就听话,我那会出血安胎卧床整整一个多星期

七夕宝妈s44u58

可以多吃点易消化的食物,最好还是要听医生的。

南南妈咪s771a935

稍微行动一下可以,这个要量力而行,看自己的体质的。

依凝妈妈

如果让卧床的话尽量不要下床走路,

艾草雪s79u18

其实你可以吃完的话呢,稍微的做一下,或者是走动走动这个都没有关系的。

依赖成自然

不运动,肯定会消化不良的,你就多坐在床边一下,再躺下休息

琰昕大宝贝

可以少走一点路。吃完饭少走一点就行了。

Janeto郭珍

饭后可以在家适当散散步助消化,也不可能一天到晚躺床上啊

刚刚好s892a225

稍微走走应该没什么大问题吧 不然老是躺着身体不难受吗

兔子s654

医生说减少运动,不是不可以运动,你可以在家走一走消食