辣妈496747s781a488

胎儿偏小怎么办

今天去做检查了,偏小两周,吃什么长胎快,求推荐[郁金香][草莓][高兴]

子轩么么

胎儿偏小好你多吃一点地瓜红薯长的快

晞宝宝s27u18

可以多吃点红薯,榴莲,每天早晚喝两杯孕妇奶粉,补充营养。

宇轩麻麻s71u17

顺其自然比较好,宝宝过大不利于生产,也有可能周期算的不准

米淇淋妈妈

你正常吃饭就行,每天吃个鸡蛋喝袋牛奶,愿意喝可以喝两袋,可能孩子不吸收,都让你吸收了,产检都正常就没啥事儿吧,你不放心问问医生也行

仔仔s65u64

你就加强营养呀,多多吃一些美味,有营养的食物啊,让肚子里面的胎儿长大一点啊!

唯独爱你s780

长胎有很多,可以去百度看看,红薯都是长胎的

依凝妈妈

吃什么涨胎快,它吸收好了吃什么都可以。它不吸收吃啥都不行,燕窝,

辣妈423312s602a740

孕早期,孕中期应该没什么,我二十几周产检胎儿偏小两周,后面三十四周到三十七周,医生说胎儿偏大两周,然后刨腹产了

酸娜鱼

我之前偏小十来天,后来每天吃个红薯,两个鸡蛋,偶尔吃榴莲,一下就涨上来了

o芷英jro

多吃一些鸡鸭鱼肉这些有营养的东西,或者是去买孕妇奶粉来吃都是可以的。榴莲,红薯都是长胎的。不过要注意榴莲吃多上火

辣妈891491s764a129

如果胎儿偏小的情况下,宝妈可以买一些榴莲和红薯,这些都是属于长胎的,我孕期没少吃这个榴莲。我怀的还是双胎,37周的时候生的,然后小孩生下来也蛮大一个,是6.3斤,一个是6.2斤。

夏沫离殇

没事别着急,偏小慢慢来不要挑食。我那时候也偏小

心如止水s51u78

胎儿偏小的话。,你多吃一点地瓜多吃一些红薯。

Janeto郭珍

可以多吃点鸡呀鸽子之类的,榴莲和红薯也长胎