辣妈473389

哎!怎么办

宝宝都4个多月了自己会翻身但平时不喜欢翻抬头也很费劲要用东西逗她,要不然就一直趴着吃手

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,才四个来月呀,那个怕不时间长,很正常

辣妈669448s259a610

多引导吧。趴不住或者不喜欢就短时间。多次。。再者她趴一段时间夸夸他。有时候他高兴也会喜欢多趴一下

luns64u33

可以多问问专业人士或医生 看看如何处理

萧涵

孩子都有个吃手的习惯,慢慢纠正没事的

小丁丁妈妈

拿个玩具放高一点,吸引宝宝看,慢慢就好了

伊琳妈妈5544

正常的啊,宝宝到了口腔敏感期就是吃手的。

辣妈423312s602a740

多拿玩具吸引他的注意了,吃手平时帮他手洗干净,还是尽量少让他啃手

酸娜鱼

自己会翻身就不要太紧张了,有时候宝宝不太愿意做那些动作,不过你平常可以多跟他玩玩这样的游戏

辣妈891491s764a129

宝宝的个体差异都不同,我们家的宝宝也4个多月快5个月了,经常翻身的话也不会怎么翻的,也是平躺在那,然后除了你自己把他帮助过来,翻过来之后,她们就会抬头也还可以,也是经常吃熟的。

心如止水s51u78

你让孩子趴在床上。他自己就会把头抬起来。你在前面逗。

辣妈431714

慢慢来吧。等孩子大点就好了。得有个过度期。

辣妈548475s645a738

每个宝宝发育都不一样,所以也不要去强求一定要怎么样

依凝妈妈

只是宝宝喜欢吃,说明是个小馋猫呦,

依赖成自然

我家宝宝好像四个月也不会翻身。我也只会一点点,到了八个月的时候,她现在一岁了,没有任何问题

仔仔s65u64

平常只要带着宝宝一起多锻炼一下,听医生啊,去打预防针的时候,医生体检的时候会告诉你的啊!

琰昕大宝贝

正常的,因为他脖子还使不上劲儿嘛,大一点就好了。

Janeto郭珍

那就每天让宝宝多趴着练习抬头,用拨浪鼓引她

兔子s654

顺其自然吧,毕竟还那么小,等大一点自己自然会翻身抬头

馨馨妈s97u43

所以说要经常训练宝宝,拿一些新奇的玩具训练

晞宝宝s27u18

宝宝会翻身就不用担心。平时让宝宝多趴趴拿玩具吸引他抬头。