辣妈217302

孕5周,内裤上有褐色分泌物,正常吗?

怀孕前从来没有过褐色,一切正常。目前怀孕5周,已经连续几天,内裤上面有褐色分泌物了,正常吗?需要去医院检查吗?

luns64u33

孕5周 有褐色分泌物 是不正常的 应立即去医院

萧涵

需要,让医生检查一下是分泌物有问题还是先兆流产

小丁丁妈妈

最好去医院看看,给医生说明一下,就会放心一些

依凝妈妈

不正常,因为怀孕是不可能会出血的估计是你黄体酮低,

远宝宝s95u85

有褐色分泌物不正常。应该是孕酮低,建议马上去医院。

妍宝s69u94

孕期有褐色分泌物是不正常的,这是先兆流产,建议去医院检查一下孕酮跟HCG

仔仔s65u64

怀孕了,有分泌物,这个是正常现象,只要不怎么多,这个应该没事的

辣妈423312s602a740

应该是正常的吧!我怀孕的时候也有,但时我还以为是月经来了,差不多六七天的样子吧,不放心可以去检查,有些孕酮低也会导致

o芷英jro

我当时怀孕那会也是有竭色分泌物,去医院检查了孕酮低,后来打针吃药卧床休息了一星期。

辣妈891491s764a129

怀孕早期的话,出现褐色分泌物属于不正常的现象,大多数考虑是由于孕期孕激素水平不足或者各种原因引起导致胚胎发育异常引起的先兆流产症状,也有可能是宫外孕或者是妊娠伴有子宫内膜炎等妇科炎症疾病引起的。嗯,应该在家人的帮助下尽快到医院就诊,进行B超检查和验hc g。

Janeto郭珍

你这是有先兆流产的风险,最好上医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

不正常,有褐色分泌物,是孕酮比较低,去医院看看。