辣妈623467s613a386

婆婆只是婆婆吗

婆婆是不是永远都不会像亲妈一样待你,如果会,你快生孩子她会不会把你要用的东西告诉你置办齐或者帮你弄好,而不是除了宝宝的用品别的什么都没有,连进产房的纸都没有

辣妈287791

也不完全是把,婆婆通常都准备好宝宝的东西,因为一般孕妈自己就都准备好了

萧涵

这个你妈给你准备吗?不一样嘛,自己得准备自己的啊,孩子的给准备了就行了呗

小丁丁妈妈

婆婆哪能跟妈比,我生了两个宝宝,都没见到婆婆的影子

一粒沙s39u20

对,总之不一样,我生完大宝在产房,医生说这一看就是婆婆,只问宝宝不问产妇

依凝妈妈

将心比心,慢慢来没有人准备自己准备,

远宝宝s95u85

给我那傻逼婆婆一样。怀老大的时候什么都不懂,给我打电话,说什么都准备好了。我是紧急剖腹产,上午到家住院下午就剖了,医生让带孩子的用品来医院,结果人家给准备的衣服,就是不知道在哪里找了两件脏的不成样子的衣服,自己剪了两块布做的肚兜,医生嫌太硬,没让孩子穿。医院让老公去母婴店买的,买回来之后也没有洗,接着就给孩子穿上了。 后来生二胎,我什么都没有让她准备,全都是我自己买的。

橙子味的糖

不要想那么多,越想的多越委屈,孩子是和对象两个人的,他能帮一把就帮一把,不能帮也无所谓

宸s24u76

我都是自己准备东西,为什么让她准备,他也不知道什么好,自己准备的东西自己用着放心,而且亲妈也不一定能备好,毕竟两代人的观念不一样,我备的东西婆婆有一万个不满意也没办法

妍宝s69u94

我一胎生的时候,她也没说让我准备什么东西,待产包那些都是在网上看到的。

仔仔s65u64

那要看你遇到好的婆婆吗,如果遇到好的婆婆,就如同妈妈一样,如果遇到恶婆婆,那就无法去想象了。

辣妈423312s602a740

我生孩子的时候,我妈,还有我婆婆都没有跟我说要什么,带什么,都是自己和老公摸索,买的,医院医生说要什么,老公就去买什么

o芷英jro

果真是婆婆是婆婆。我家婆婆我生我闺女也是那会也是没有置办任何一样东西,包括小孩子的衣服也没有~

酸娜鱼

好歹你婆婆还给你准备宝宝的东西,人有时候要想开,像我都没有婆婆,什么东西都是自己亲力亲为,没有期望就没有要求

唯独爱你s780

这些东西都是我自己准备的, 洗澡的草药和坐月子吃的鸡是她管,因为我们进产房的东西她不知道用什么,她那个年代都没有这个

夏沫离殇

是的。你就是外人,坐月子看出来了。哎

心如止水s51u78

婆婆永远只会是婆婆。你在她眼里永远是个外人。

雯s999a224

我都是自己准备的,现在老人也不清楚都要带啥了,时代不一样了

Janeto郭珍

等你宝宝生下来后你会发现婆媳矛盾更多,所以心要放宽点

晞宝宝s27u18

是的,不过你婆婆挺不错啦,还把宝宝的用品准备好,我生的时候所有的用品都是我自己准备的。