我是噜噜小淘气

没措施怎么办

睡得迷迷糊糊突然就被老公扒拉起来鼓掌了,没有措施,射在里面了怎么办会不会怀孕?我还不想要要二胎,宝宝才五个月……能不能吃避孕药??

辣妈287791

这个需要两个人共同去注意,要两个人想法一致一起注意

小丁丁妈妈

应该不会怀孕吧,不过大宝也确实有点小了

一粒沙s39u20

那你在拍卵期的话很容易中的,注意点了

依凝妈妈

可以的,但是吃了就不能喂母乳了,啊,

远宝宝s95u85

哺乳期不能吃避孕药,你老公真不负责任,你也是明知道孩子小不要二胎,还同意他这样,如果怀孕不打算要,受伤的还是自己,还是做好措施比较好……

妍宝s69u94

同房肯定有怀孕的可能的,吃避孕药要隔几天才可以喂母乳的。

o芷英jro

不可以,要是吃了母乳需要停了,避孕药会进入奶水宝宝吃了会影响健康的

唯独爱你s780

有可能,这个说不定的哦,我就是在女儿六个月有了二胎

辣妈256482s467a797

这个就不清楚了,等等你测一下看是否怀孕,不一定那么倒霉吧

夏沫离殇

你喂奶还是不喂。喂奶应该不能吃吧

七夕宝妈s44u58

可以吃避孕药的吧,不想要最好提前做好措施啊。

娟姐姐s985

避孕药是不能吃的,就是还真的不知道了啊,佛祖保佑吧

辣妈173156s242a523

不是哺乳期的话,可以吃避孕药,是哺乳期那么办法了由天听命吧

艾草雪s79u18

如果是在哺乳期的话,是不能吃药的。有一定的几率。

依赖成自然

最好不要吃避孕药。如果你真的不想要的话,那只能吃避孕药。孕药有很多副作用。

琰昕大宝贝

我的天呐,你这个几率很大了,但是吃药了以后就不能母乳呀。

Janeto郭珍

这个还真说不准,我家小宝就是一次中招的

刚刚好s892a225

母乳喂养还是奶粉喂养 母乳喂养的话对孩子会有影响吧

晞宝宝s27u18

不想要二胎的话,一定要做好措施。哺乳期不可以吃避孕药的。吃了都要停几天母乳。