福轩珠宝

随和就是没有自我吗?

不知随和的性格是好还是坏!遇到自己不喜的事,也不会主动拒绝,喜欢的也不会强烈的表达,有时真的很讨厌自己的性情,好像把青春年少活成了老气横秋的中老年!感觉迷茫,没有鲜明的个性,没有自我,自卑感油然而生,似乎掉进了负能量场,做什么都提不起兴致,莫名的心情不好!

酸娜鱼

有几个成年人能活出自己的?都是在迎合别人!得过且过吧!

辣妈891491s764a129

我自己的性格也是不是特别好的,况且是远嫁,在这边也没什么朋友,基本上我从小的时候就是和自己性格合得来的人才在一起玩,合不来的就不会在一起的。

琰昕大宝贝

人生总有好多的不得已。都是这样慢慢熬的。

兔子s654

这种性格也没什么不好呀,但有时候实在不喜欢的,可以拒绝

辣妈760042

我也是一样。不懂得拒绝。嘴笨老是吃亏

nices904a752

不玩太在意别人的看法,每个人都有特色