辣妈973127s938a758

宝宝每个月发烧一次 怎么解

脑壳痛 每个月都这几天会发烧一次 从五月份开始 每个月发烧 我的天

伊琳妈妈5544

宝贝小时候免疫力不完善的时候就是这样的。

子轩么么

那你最好给孩子发烧的时候给孩子查一查血

依凝妈妈

抵抗力差,如果能给宝宝补充乳清蛋白或者蛋白质粉,

远宝宝s95u85

我家大宝小时候就是这么一个不省心的主,从六个月开始,第一次发烧基本上每个月一次。有时候一个月两次。不知道是怎么熬过来的,太难了。

宸s24u76

宝宝还是抵抗力不好,想办法提高宝宝的免疫力

仔仔s65u64

那你去医院带宝宝去医院检查的时候一定要看一看宝宝到底是为什么发烧,看找出发烧的过敏源。

o芷英jro

宝宝抵抗力太过于低也会出现这样的吧!后期注意让宝宝多喝一些温开水

辣妈891491s764a129

孩子频繁发烧和免疫力低下是有直接关系的。免疫力低下的孩子在日常生活中很容易受到病毒感染或者是细菌感染,从而诱发扁桃体发炎,急性胃肠炎,或者是感冒,肺炎,腮腺炎等疾病。应该到正规的医院做详细的检查。多做户外运动,避免偏食,增强营养,增强他的抵抗力。的

宇轩麻麻s71u17

老人理解的是发烧再长身体,当然也不排除这种可能,宝妈可以近距离的观察,如果体温稳定且物理可以治疗,虽然多花点心思,对宝宝来说,未必是坏事

聪s695a900

我家宝宝有一段也是,把她各种零食停了,多让在外面跑跑,这几个月没事了

七夕宝妈s44u58

可能宝贝就是抵抗力太差了吧,慢慢增强宝宝抵抗力。

心如止水s51u78

孩子每个月都发烧,一次的你最好去给孩子查一个血,怎么引起的发烧?

邱龙延

是不是平时给娃儿吃的太多啦,导致积食发烧呀

淘气2020

可能抵抗力太差了,宝宝不舒服,做妈妈的最难受了

辣妈168737s162a459

小孩发烧都有一个过程,发烧一次,说不定免疫力还增强一次,

依赖成自然

宝宝针打多了,是抵抗力不好,还是多给他食物补补。看一下能不能增强抵抗力?这样才少生病。

二宝贝s108

看看医生咯,问问怎么回事,没听过那么定时的发烧呢

晞宝宝s27u18

宝宝是抵抗力不太好,发烧了要多喝水,配合物理降温。平时饮食上营养均衡,增强体质。