千年小妖s386a915

辣椒该不该吃?

母乳喂养的宝妈们,你们吃饭的时候吃辣椒吗,宝宝20天之前我一滴都不沾,现在经常吃,宝宝嘴也没烂,是不是就没事

仔仔s65u64

母乳喂养的话辣椒还是少吃,因为辣椒是刺激的,吃多了就容易上火,尤其是秋天,更容易上火

辣妈891491s764a129

我在孕期的时候,也有吃辣椒,但是生完宝宝之后,发现我也比较馋辣椒,但是吃完了之后孩子的屁股会上火,所以我就尽量不吃那些辣的。

唯独爱你s780

母乳喂养最好不要吃辣椒,因为宝宝会上火,内火

辣妈994872s710a313

没事的,我经常吃,也是月子里的时候没吃,出了月子就吃的,感觉没辣吃不进去

邱龙延

还是少吃一点吧,毕竟宝宝吃奶,容易上火

刘凯路s42u34

还是尽量少吃吧 辣椒刺激 会影响奶水的质量

南南妈咪s771a935

这个辣椒有一些宝宝会有腹泻或者明显的有上火的症状,那就不能吃,因为每个人体质不一样,有些宝妈吃了辣椒在喂奶宝宝也没什么影响的,所以看情况而定吧。

心如止水s51u78

哺乳期的时候一点辣没敢吃。。就怕孩子吃的上火

可可o小萱

有的爸妈吃辣的对孩子没有影响,不过还是少吃为好,我们的胃不舒服,我们也容易上火

七夕宝妈s44u58

我是忍不住的,只要宝宝没事儿就不用太担心啊。

兔子s654

并不一定说宝宝嘴烂才是上火,宝宝有可能便秘啊,或者是红屁股

宇儿妈s14u36

我母乳喂养的时候是吃辣椒吃的很少经常吃的话,有的会导致小孩子长湿疹很严重的,所以平时妈妈饮食方面一定要多注意,一定要多以清淡为主,注意营养平衡。

辣妈760042

宝宝没有不良反应就没关系的。太辣的还是不要吃