小宝妈妈s379a209

你去医院了,医院会根据你的情况会给你告诉你去做什么检查

仔仔s65u64

我也忘记了,不知道做些啥检查,你直接去医院做检查就可以了,我问一下医生啊,医生会负责的

Stays276a611

一般检查的是宫高、腹围、胎心、血压、胎位等情况。长时间没有做B超检查,也可以检查一下B超,看看胎儿的发育是否正常。

辣妈891491s764a129

怀孕30周的检查项目和普通的产检是一样的,包括有B超检查,血液检查,尿常规检查,测量宫高腹围监测胎心等。

淘气2020

产检医生没跟你说吗?我们这边这次产检完医生会跟你说下次要检查什么的哦

宇轩麻麻s71u17

30周不用检查什么吧,之前是四维,在晚一点就是胎心监护

二宝贝s108

你去了医院建档,然后医生会安排你什么时候做什么的呀

一一麻麻s550a998

30周就没什么大的检查了,就是常规的产检,从这周开始要每周听一次胎心了

婷婷os22u23

30周我做了常规检查和尿常规血常规!

辣妈168737s162a459

做二次四维吧,尿检,血检,还有量宫高,肚围,听胎心

依凝妈妈

做什么检查,胎心监护,普通的b超就可以,

艾草雪s79u18

你看一下,健卡的那个本子上面是有写的。

Janeto郭珍

30周可以去做个小排畸,现在步入孕晚期了,产检要勤些

琰昕大宝贝

我也忘记了,你可以去医院问问医生呀。

童童的妈s425a897

我30周就做了一个B超检查,马上32周了,准备做胎心监护了

o芷英jro

我那会30周医生给我安排了一个小排畸检查

晞宝宝s27u18

30周就是一些普通产检,做b超,血常规,尿常规,听胎心,血压这些。