辣妈733481s825a682

请问一下怎么教宝宝拉尿啊,都这么大了

抱着他不拉,把他放下去就自己拉了,烦躁,不知道怎么办了。

小宝妈妈s379a209

买小马桶啊,放那你自己上厕所的时候,他也会蹲在在那里哦,反正我家两岁多终于会了

仔仔s65u64

你去上厕所的时候,不管是拉尿还是拉屎,你一定要带着宝宝去了,教宝宝怎么蹲着拉尿啦?你肯定要教宝宝了,不教宝宝宝宝怎么学的会啊?

o芷英jro

那就让宝宝模仿,平常宝宝大小便的时候你要跟他说,便便的时候让他叫人,也可以给宝宝买个宝宝坐便器,这样比较容易养成习惯的

Stays276a611

宝宝一岁半时候,就可以开始逐步的培养宝宝自主大小便,让宝宝使用的儿童座便器,放在宝宝经常玩耍活动的地方,并且要告诉宝宝小便或大便时候,要坐在便器上进行。

淘气2020

慢慢来,不急,毕竟小孩子学什么总有个过程

心如止水s51u78

孩子如果已经过周岁需要选择自己坐马桶,你可以给他演示一下。

宇轩麻麻s71u17

需要一段时间适应,毕竟穿纸尿裤时间长,已经习惯了,尿尿和拉臭臭后面如果有意识了,就让他自己来

薄荷叶s41u58

那就不要抱着拉,隔一段时间问他,让他自己蹲下来

宸s24u76

让他自己拉不好吗为什么要抱着他,以后不用教了

婷婷os22u23

可以用宝宝专用的坐便器啊!孩子都很愿意坐着拉大便!那样不累

伊琳妈妈5544

不需要教的,吃喝拉撒睡都是时间到了自然会,顺其自然就好了。

辣妈168737s162a459

买个宝宝马桶,和大人一样的,大人可以教他坐在上面,很容易学会的

家有儿女

刚开始教都难的,慢慢来,不用着急,大了就好了。

依凝妈妈

可以让他有小便叫妈妈或者买一个坐便器。

Janeto郭珍

可以买个儿童坐便器来锻炼他自主如厕,耐心点教

晞宝宝s27u18

买一个小马桶呀,有尿的话让他去做小马桶,多交几次就会了。