小北灬

三维?四维?

做唐筛的时候找了一个认识的医生她建议做三围就行,但身边好多孕妈都做四维,给我搞得我现在也不知道是做三围还是四维了。

辣妈891491s764a129

三维和四维两者并没有本质的区别,四维彩超,三维彩超都是在安慰曹操彩超的基础上通过仪器转化转化成。四维与三维超声比较最主要是四维比三维多了一个时间维度的参考度,也就是四维彩超是动态的,而三维彩超是静态的。我家宝宝做的是四维彩超。不管是三维和四维,都能检查出来的。

邱龙延

好像我都有做,万一不想做思维可以直接做一个心脏彩超

心如止水s51u78

你这里医院都不做三维了?都会直接给你坐四维。

兔子s654

大部分都是要求做四维,但是我感觉差不多,但是价格差的挺多

妍宝s69u94

我们县城只有三维,所以我预约的是三维,听说三维是图片,四维是视频。

宇儿妈s14u36

三维我是没有做过,我是做的思维彩超,不过我觉得一般都是建议做四维彩超啊,四维彩超它做的会比较清楚一点的。

酸娜鱼

三维四维其实都差不多,只是四维只是一个动态,一般三甲医院基本上都是三维,现在都出现了五维,宝宝的脊椎骨都能看到,四维五维要在私人医院看

南南妈咪s771a935

二维三维四维医生看的都是一样的,检查的东西也都是一样的,就是给你看的照片不一样,四维的照片比较立体一点,有一个宝宝侧面的影像,所以很多宝妈宁愿选择贵一点的价格去做这个,我当时无所谓就做了二维