苒妈s473a656

奶癣怎么办

宝宝下巴,脸两边长了奶癣红红的,有经验的宝妈支个招吧

艾草雪s79u18

保持皮肤干爽,慢慢的话会好。每次喂奶之后要当他清洗一下。

辣妈891491s764a129

母乳喂养的孩子一定要,母亲需要清淡饮食,忌辛辣刺激和牛肉等发物。注意皮肤的清洁,衣着应该选用棉质的宽松的衣服。

琰昕大宝贝

吃奶的时候下面带一个围嘴儿,流奶了就赶紧擦。

兔子s654

我家是用的紫草油,一天涂十几遍,想起来就涂

宇儿妈s14u36

可以给宝宝抹一些茶油,平时保持宝宝下巴那里干爽了,比如有口水呀,或者喝完奶之后就要用干净的毛巾或者湿纸巾擦干净,保持干爽。,

仔仔s65u64

你可以去药店问一下,买点那个搽奶藓的药给宝宝擦一下