辣妈487645s926a845

孕晚期霉菌性阴道炎怎么办

孕28周左右经常有霉菌性阴道炎,然后医生给开的洗的,塞的药,我没用塞的药就用洗的,然后天天用盐水洗,摸一点宝宝湿疹膏,现在孕36+4了,今天检查白带,说还有霉菌性阴道炎,医生给我开了塞的药,现在也不痒也不痛,应不应该塞药了,

心如止水s51u78

尽量能不用药就不用药。你就平时用盐水洗一洗就行。

婷婷os22u23

可以用小苏打加开水放温了一起擦洗下面!效果挺不错的你可以试试

家有儿女

医生开了,你就用好了,不然有炎症,顺产对宝宝也不好。

依凝妈妈

应该是不用了你也可以等宝宝生了以后再治疗,

艾草雪s79u18

那你就是先治疗,不行的话就等宝宝生下来就落在治疗。

辣妈891491s764a129

嗯,可以局部用药为主,一般是不会影响胎儿生长发育,比如说可以用治疗霉菌的达克宁栓。我那时候就是生产的时候医生会给用药的,然后胎盘就直接扔掉。记得每天用温开水清洗,然后勤换。又要在太阳底下暴晒消毒或拿开水烫。

Janeto郭珍

如果不严重的话就等到宝宝生出来了正好可以在医院治

兔子s654

我也是有一点炎症,也没有用药,天天就洗,生完孩子后不痒了

宇儿妈s14u36

可以用一些外用的药,应该没事的呀,平时注意卫生哦。

淘气2020

医生开的药应该没事吧!如果没有其它不舒服,也可以生完再用药

夏天宝宝s84u19

这个好像就是容易反复的,你看看好了就以后多注意点就好了吧

晞宝宝s27u18

可以不用了,平时都用盐水清洗下面,宝宝生了再来用药。

刘凯路s42u34

我就用栓剂了 说明书上也明确说明已经临产实验过 对胎儿没有影响

家有儿女s87u83

我孕期也得了生的时候医生不知道给用什么药就好了