翠霞s646a329

痛经痛到不正常,会不会有什么问题

结婚前不怎么会痛经,生了小孩第二次来月经,痛到不正常,月经又多,一痛又连续痛了十多个小时,不知道痛经痛到不正常,是不是有什么问题……

依赖成自然

痛经肯定是不正常 ,建议还是去医院检查妇科 ,吃点药

妍宝s69u94

可以喝点红糖姜汤看一下有没有缓解,实在痛得厉害就去医院看看。

仔仔s65u64

出现痛经的话,你可以去找中医捡中药调理一下,又或者是可以煮那个当归煮鸡蛋汤调理一下

Janeto郭珍

你这个是有严重的宫寒,我怀大宝前也是有严重的痛经,后来吃了治宫寒的中药,现在五六年了没痛过

琰昕大宝贝

应该有肾虚气血虚,可以喝中药调理一下。

辣妈431714

有没有去医院里看一下啊?我没有痛过。不知道。

心如止水s51u78

也是生完孩子之后就开始痛经了。现在吃的中药调理的。

妮子s469a850

建议你还是去医院看看吧,这肯定不正常,身体是自己的,一定要调理好

Vivian妈妈

去医院看看吧!我生完第一胎也有痛经的,但是没有那么厉害

兔子s654

我生小孩前不会痛经,生了小孩现在也不痛经,你要不去查查

馨馨妈s97u43

那要去检查一下才行,很多人都是生之前痛经,生完不痛了

邱龙延

你还是去医院看看吧,我不痛经,生了小孩后经量很少

家有兒女o

這個要去看看吃藥調理就沒事的 我沒生孩子前痛的不行 月經不調 吃中藥調理後就沒那麼痛了 現在生完孩子來月經就腰有點痛,

二宝贝s108

这属于妇科吧,你要去看看,一般来讲生了小孩来大姨妈是不会怎么痛的

晞宝宝s27u18

不正常的,可以去医院看看,吃一点中药调理一下。