辣妈239538s337a909

我家宝宝三个月二十三天这几天白天不爱喝奶本来一次能吃一百二十现在至的八九十吃奶不专心晚上还好

白′天好像下饿

艾草雪s79u18

可能是到了厌奶期了吧。你自己观察一下宝宝的精神状态。

依赖成自然

人也有心情好坏的时候,何况宝宝也有口味好坏的时候,不急,只要没有什么其他的症状 宝宝一定会回归它的正常饭量

辣妈467525

宝宝一般有厌奶期,过了厌奶期都好了。宝宝到大概三个月或者四个月之间,或者之前之后会开始缵肚。

Janeto郭珍

可能是到了厌奶期,我家小宝三个月左右也有一次

琰昕大宝贝

那是不是肠胃不消化啦?给他喝点益生菌呀。

辣妈431714

我家的每次吃九十毫升。三个月了。也喝母乳。

心如止水s51u78

孩子那应该是进入厌奶期了。过一段时间就好了。

兔子s654

这个时候宝宝大了,已经知道什么是吃饱吃饱了就不会再吃

宇儿妈s14u36

这种情况一般小孩子晚上不喝奶没事的,主要要给他白天。

夏天宝宝s84u19

宝宝三个多月应该是有点厌奶导致的吧,后来慢慢就好了

淘气2020

可能晚上吃得太饱了吧!还是慢慢来吧

二宝贝s108

这应该就是厌奶期吧,是这样的啊,每个宝宝都会经历

宝贝哲s544a536

厌奶期吧,每个宝宝都有一个过程。不用刻意阻止

晞宝宝s27u18

应该是到了厌奶期,不用太担心,精神正常的话就没事,慢慢会恢复的。