奕帆风顺s938a817

有知道的嘛?

软件显示36周加六了,可是去产检医生算的是36周加3?

艾草雪s79u18

这很正常啊,存在着几天的误差属于正常的现象。

依赖成自然

这是正常的现象,B超不是百分之百准确,医生算的也不是百分之百准确,都有误差,有好多原因和因素,还是机器还是人工都只是大概率统计

旻旻麻麻s677a846

有误差也没事,孩子真正出生的时候也有提前也会推迟,自己快到预产期的时候多注意就好

可可o小萱

正常的,根据孩子大小看的,预产期前后差个十天半月都正常,

Janeto郭珍

机器检查会有误差的,这才差几天很正常的

馨馨妈s97u43

产检出来的是最准确的,排卵期延后的原因

辣妈467525

B 超显示周数,与实际月经周期差别在10天左右都属于正常。

仔仔s65u64

去医院产检的时候,医生会帮你算呀,当然是听医生的呀

辣妈661145s605a428

这都属于正常的,B超检查差几天都没事,只要不偏小就行

辣妈193046s673a383

这个不影响的相差的不多,实际孕周是根据宝宝大小来的

辣妈431714

这个没事的,相差几天而已。正常的吧。

Vivian妈妈

医生根据宝宝大小算时间的,偏小几天没问题的呢!

心如止水s51u78

应该是产检医生和软件算的不一样。那你就得按医生的算。

妮子s469a850

这个就是经期周期算的不一样的事吧,还是听大夫的吧

秋枫红林

自己多注意点,后期一定按时产检。预产期只是一个估计大概,没有几个是预产期当天生的不是提前就是推后,前后相差一个星期都是正常的

兔子s654

你就按照软件上显示的三料加料,可能医生少算

宇儿妈s14u36

这种情况也没事的呀,有的时候B超检查偏大偏小的问题。

二宝贝s108

这个没关系的,计算公式有点点不同,只要不是相差太久就没事

晞宝宝s27u18

是正常的,相差两三天没事,医生是根据胎儿大小来推算的。